Nous proposons désormais à la vente de la viande limousine et de l’agneau charolais.

La petite fat vous propose différents types de poids de caissette afin de convenir au mieux à vos besoins.

Viande limousine

Il est possible de commander une côte à l’os comprise dans le poids de viande à griller sous réserve de disponibilité. Le nombre de côte à l’os est limité par vente. Les premières réservations seront prioritaires. Pensez à le signaler lors de votre commande..

Agneau Charolais

Nous vous proposons:

  • Une viande persillée de qualité, grâce à un élevage traditionnel en pâturage et à une alimentation contrôlée. Une maturation en carcasse de plus de 13 jours permettant d’obtenir une tendreté optimale.
  • Un abattage et une découpe par un laboratoire agréé à Châtillon-sur-Thouet (79): le laboratoire SVEP.
  • Une viande mise sous vide en petit conditionnement.
  • Un transport réalisé répondant aux normes sanitaires : formation HACCP

Le bien être des animaux est un souci qui est traité avec la plus grande importance,c’est pourquoi nous veillons à limiter au maximum le stress subi par les bêtes et nous ne faisons pas d’abattage rituel.